1 ½ xícara(chá) de açúcar de confeiteiro – glaçucar
Modo de preparo
Do bolo
Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o óleo, o açúcar, o leite de coco e bata um pouco mais para agregar.
Acrescente a farinha de trigo, misture bem para incorporar, e por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa vasilha coloque o açúcar de confeiteiro, o leite de coco, o leite condensado, o leite em pó e misture bem para homogeneizar.
Nesse momento a mistura vai estar bem pesada, leve para dissolver e ficar mais fininha, em banho maria, mexendo sempre por 3 minutos ou no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo de vez em quando até o ficar bem leve e lisinha.
Despeje a cobertura sobre toda a superfície do bolo e deixe secar por alguns minutos.
E agora se delicie com cada fatia gostosa desse lindo bolo de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!