1 caixinha de leite condensado (pode ser o semi-desnatado) de 395 gramas
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Modo de Preparo
Massa
Misture em uma tigela, 4 ovos médios, 4 colheres (sopa) de margarina e 3 xícaras (chá) de açúcar, misture até obter um creme fofo.
Adicione 1 xícara (chá) de leite aos poucos, alternando com 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, enquanto mistura.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa delicadamente.
Coloque a massa do bolo em uma assadeira retangular grande, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente.
Calda
Bata em um liquidificador, 200ml de leite integral, 1 garrafinha de leite de coco e 1 caixinha de leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
Fure todo o bolo utilizando um palito de churrasco ou um canudo grosso (desses de milk shake) e espalhe a calda sobre o bolo. Quanto mais furos, mais a calda vai penetrar no bolo.
Por último, polvilhe com coco ralado e coloque na geladeira por 4 horas aproximadamente.
Prontinho, agora é só retirar da geladeira, cortar o bolo e servir.
Se desejar, depois de gelado embrulhe o bolo com papel alumínio ou em papel metalizado colorido e deixe na geladeira até a hora de servir.
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