1 ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso (para a cobertura)
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite condensado, 1 xícara (chá) de coco ralado (o restante será para cobertura) e a farinha de trigo.
Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Despeje a massa numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Cubra todo o bolo com o doce de leite e polvilhe com o coco ralado que foi reservado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!