Numa tigela coloque os ovos, a margarina e o açúcar e bata muito bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado.
Adicione o leite, e a farinha de trigo, aos poucos, batendo muito bem a cada adição. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e fure toda a superfície com um garfo.
Da calda
Numa vasilha coloque o leite de coco e o leite condensado e misture bem para homogeneizar.
Despeje essa calda sobre o bolo assado, espalhe bem para ficar uniforme, e penetrar bem no bolo, e polvilhe coco ralado a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 1-2 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!