Bata as claras em neve bem firmes, acrescente o açúcar sem parar de bater e depois o emulsificante. Bata por 10 minutos. Reserve.
Em outra vasilha, bata bastante a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemas uma a uma, coloque o leite, a farinha e por último o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, o mesmo esteja limpo.
Para o marshmallow:
Em uma panela média, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) água, eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio. Na batedeira, bata as claras em neve acrescente o emulsificante e vá juntando a calda aos poucos, sem parar de bater até formar picos firmes.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça cada parte com um pouco da groselha. Espalhe o doce de leite em uma das partes, cubra com a outra e passe o marshmallow em volta do bolo. Espalhe mais um pouco de groselha por cima da cobertura.
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