Comece adicionando o flocão e a água (70ml) em uma vasilha e permita a hidratação durante 5-10 minutos.
Após esse tempo, adicione o sal, o leite de coco, e mexa para incorporar. Integre o ovo, o coco ralado e a goma de tapioca com o que sobrou da água (50 ml).
Assegure-se de misturar todos os ingredientes completamente. Por fim, introduza o fermento e faça uma leve incorporação com uma colher.
Passe essa mistura para uma panela pequena, ligeiramente untada com óleo. Feche com a tampa e asse na boca do fogão, em fogo o mais baixo possível, durante aproximadamente 10 minutos.
Tire do fogo, e, para assar por igual, também do outro lado, vire o bolo. Feche a panela com a tampa e volte ao fogo, permitindo que asse por mais 7 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!