Numa vasilha coloque o flocão de milho e o leite quente. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o açúcar, o óleo, o sal e o creme de leite. Bata muito bem por 1 minuto ou até triturar bem o milho.
Adicione o flocão escaldado, e bata um pouco mais por 30 segundos. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga e polvilhada com canela em pó.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse espetáculo de bolo de flocão!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1350g
Número de porções que rende: 12 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 112g
Calorias por porção: Aproximadamente 180-220 kcal (varia de acordo com os ingredientes específicos utilizados)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!