Numa panela grande, coloque o leite, o açúcar, a erva doce e a margarina. Leve ao fogo médio até começar a ferver.
Acrescente de uma vez só todo o fubá e mexa vigorosamente até obter um angu e deixe no fogo por 3 minutos para que o fubá cozinhe bem.
Transfira essa mistura para a tigela da batedeira. Ligue a batedeira em velocidade mínima, e adicione os ovos, um a um para incorporar.
Transfira novamente para uma tigela grande, e adicione a farinha de trigo previamente misturada com o fermento, aos poucos, mexendo bem com um fouet a cada adição.
Despeje essa mistura em 06 formas (18 cm x 8 cm) de furo central untadas e enfarinhadas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora é só saborear essa delícia de bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!