Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 copo (requeijão) de leite e 1 copo (requeijão) de açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente 1 copo (requeijão) de fubá, 1 copo (requeijão) de farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido até corar, aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
Prontinho, depois de morno é só desenformar e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!