Bata no liquidificador os ovos e o açúcar durante 2 minutos, até ficar bem misturado. Depois, acrescente o creme de leite, o leite, o sal, o óleo e bata por mais 1 minuto para juntar tudo.
Vá colocando aos poucos o fubá e batendo a cada vez que adicionar. Ponha também o coco ralado e bata mais um pouco para misturar bem os ingredientes todos da massa.
No final, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Ponha a massa em uma forma (21cm de diâmetro), com buraco central, untada com óleo. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Em seguida, tire o bolo do forno, deixe amornar e tire da forma.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!