Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e vá batendo bem por 2 minutos. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite, o sal, o óleo e bata mais um pouco, por 1 minuto, para incorporar tudo.
Adicione o fubá aos poucos, batendo sempre depois de cada adição. Coloque também o coco ralado e bata um pouco mais para incorporar bem todos os ingredientes da massa.
Por fim, coloque o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma colher, suavemente.
Despeje a massa em uma forma (21cm de diâmetro), com furo no meio, previamente untada com óleo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
Depois disso, retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Seu maravilhoso bolo de fubá está pronto para ser servido e saboreado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!