Primeiramente, em uma tigela grande, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
Logo depois, em um liquidificador acrescente os demais ingredientes e bata tudo por 5 minutos.
Em seguida, com o liquidificador ainda batendo, retire a tampa e coloque aos poucos a misturas de farinha com açúcar, bata tudo por mais 5 minutos.
Então, por último acrescente o fermento em pó, de leves pulsadas com o liquidificador somente para misturar, depois unte uma forma de sua preferência e despeja a massa dentro.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, depois que o bolo estiver assado, aguarde o bolo esfriar e sirva em seguida.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!