Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, e bata bem por 3 minutos, até obter um creme claro. Adicione o suco de laranja e bata um pouco mais.
Transfira para uma tigela, e coloque aos poucos, a farinha de trigo alternando com o fubá, mexendo muito bem com um fouet a cada adição.
Na sequência adicione o queijo ralado, as raspas de laranja e misture bem para incorporar.
Coloque por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva essa delícia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!