Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o açúcar durante uns 2 minutos, até ficar homogêneo.
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá, e vá adicionando a mistura do liquidificador aos poucos, mexendo com um fouet para incorporar bem.
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
Coloque a massa em uma forma redonda com buraco no meio (23cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por uns 35 a 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e aprecie seu maravilhoso bolo de fubá quentinho ou frio!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!