Bolo de fubá sem glúten, delicioso e saboroso além de saudável

Bolo-de-Fuba-Sem-Gluten-Delicioso-e-Saboroso-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz;
  • 1/2 colher de chá de fécula de batata (ou de mandioca);
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como Fazer Bolo de fubá sem glúten:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o açúcar, o fubá, os ovos, a manteiga e bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a farinha de arroz, a fécula de batata, o queijo, o fermento e misture até incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!