Ferva 2 latas de leite moça( original) durante 2 horas, faça isso de preferência 1 dia antes de fazer o bolo e guarde na geladeira.
Como Fazer Bolo de ginguba:
Massa:
Bate o açucar e a manteiga até ficar enbranquiçado, acrescente o ovo e continue a bater, em seguida a raspa de limao ou laranja.
Vai intercalando a farinha e o leite ou seja, coloca um pouco de farinha , um pouco de leite,assim sucessivamente até terminar a farinha o o leite e por fim o fermento misturando devagar.
Unte uma forma e leve ao forno a 180°c.
Recheio e cobertura:
Torre a ginguba no forno a 200°c. Controlando para não queimar.deixe arrefecer, descasque muito bem e coloque por cima de uma mesa e parte-as em pequenos pedaços com um rolo de massa.
Deixe o bolo arrefecer, com uma faca abre ao meio e coloque o meia lata do leite ja cozido e feche o bolo.
Com o restante do leite passe em volta do bolo todo e por fim vai colando a ginguba ja triturada e bonita em volta do teu bolo.
Dica: só abre o forno quando o teu bolo estiver e cheirar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!