Numa tigela coloque o coco ralado e o açúcar, e misture muito bem com as mãos, apertando bastante, para que o coco solte o leite e dissolva o açúcar.
Esse processo é muito importante, e o ponto correto é uma mistura transparente e bem úmida, como o açúcar bem incorporado.
Em seguida vá adicionando a goma de tapioca, aos poucos, e misturando também com as mãos, a cada adição.
Acrescente o leite de coco e misture um pouco mais. Junte a margarina derretida, mexa com uma colher, e depois o ovo batido e mexa um pouco mais para incorporar.
A massa fica realmente super líquida, esse é o ponto correto. Não leva fermento.
Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40-45 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Agora é só servir esse sensacional bolo de goma de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!