Bolo de iogurte de liquidificador é só bater os ingredientes e levar ao forno

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-iogurte-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de iogurte

  • 2 ½ copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte natural.
  2. Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a farinha e bata um pouco mais para incorporar.
  4. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa numa forma (23 cm x 9 cm) de furo central, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. Aguarde esfriar para desenformar e sirva em seguida esse saboroso bolo de iogurte!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!