Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos.
  • Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.

Calda:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 laranja pêra cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 50 g de chocolate amargo picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!