No liquidificador, adicione os ovos e o açúcar e bata super bem durante uns 2 minutos. Depois, acrescente o suco de laranja, o óleo, as raspas de laranja, o sal e o creme de leite e bata mais um pouco até ficar bem misturado.
Passe para uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com o auxílio de um fouet a cada vez que colocar.
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, sem bater.
Coloque a massa numa forma (21cm de diâmetro) com buraco no meio, previamente untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
Decorrido esse tempo, tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Seu sensacional bolo de laranja está pronto para ser servido e saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!