Comece lavando a laranja e cortando-a em quatro partes, sem tirar a casca. Apenas remova a parte branca e as sementes de cada pedaço.
Em seguida, adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o açúcar e a laranja picada. Bata tudo por cerca de 2 minutos até formar um creme liso e uniforme.
Despeje esse creme numa vasilha e acrescente a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados. Mexa bem com o auxílio de um fouet até ficar uma massa homogênea.
Por fim, unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) com buraco no meio e despeje a massa. Coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
Tire do forno, aguarde esfriar um pouco, desenforme, sirva e se delicie com seu magnífico bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!