Descasque as laranjas, corte em pedacinhos e remova a parte branca (que amarga) e as sementes também.
No liquidificador, coloque: a laranja picada, o óleo e os ovos, triturando bem por 1 minuto.
Transfira para uma tigela, acrescente o açúcar, misture, incorpore a farinha de trigo peneirada e continue misturando.
Adicione o fermento, mexendo suavemente com uma colher.
Despeje a massa numa forma retangular (32cm x 22cm) previamente untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Tire e, na assadeira mesmo, fure o bolo com um garfo ou faca. Deixe reservado.
Da calda
Prepare a calda: combine o suco de laranja e o açúcar em uma panelinha. Aqueça em fogo médio e, ao ferver, deixe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e utilize a calda quente para banhar logo em seguida o bolo por completo.
Aguarde amornar antes de servir. Delicie-se com seu sensacional bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!