Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o açúcar e a gema.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Acrescente as raspas de laranja, disponha num saco de confeitar e reserve.
Do bolo
Coloque numa tigela os ovos, a clara, o açúcar, misture para homogeneizar. Adicione o óleo, mexa um pouco mais, Acrescente o suco de laranja e misture para envolver.
Junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição. Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Corte a pontinha do saco de confeitar e disponha o creme desenhando um caracol sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
E agora se delicie com esse maravilhoso bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!