Adicione na batedeira os ovos e o açúcar e bata super bem durante 2 minutos. Junte o óleo, o sal e as raspas de laranja e, para que incorpore, bata novamente.
Peneire a farinha de trigo e adicione à massa, mexendo bem. Acrescente o suco de laranja e torne a mexer.
Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher.
Transfira a massa para uma forma para pão (24cm x 10cm) previamente untada e enfarinhada e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45-50 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, espere amornar, desenforme e saboreie seu maravilhoso bolo de laranja!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!