Para o bolo, bata em uma batedeira 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal e 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, até obter um creme fofo e claro.
Adicione 200ml de leite de coco e bata novamente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
Coloque a massa em uma forma retangular (25cm x 35cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Para a cobertura, misture em uma tigela 1 lata de leite condensado e 200ml de leite de coco e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Por cima, salpique 100g de coco em flocos.
Prontinho, agora é só aguardar esfriar para servir e saborear essa delícia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!