Numa vasilha coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata bem até obter uma pasta bem arenosa. Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição.
Acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite em pó misture bem, coloque a água quente e bata rapidamente para incorporar.
Por último, coloque o fermento, mexa levemente, e adicione as claras em neve, misturando delicadamente para deixar a massa aerada.
Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) de fundo removível, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Da cobertura
Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga, misture bem, e leve para o microondas, de 3 em 3 minutos, mexendo a cada tempo completado.
O ponto correto é de um brigadeiro de colher. Se preferir prepare na boca do fogão.
Despeje essa cobertura sobre o bolo e polvilhe leite em pó a gosto.
Sirva em seguida essa maravilhoso bolo de leite em pó!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!