1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher (de sopa) de margarina
100g de coco ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Unte uma forma de buraco com margarina e farinha de trigo e pré-aqueça o forno em 180°C.
Adicione no liquidificador, 4 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 medida da lata de leite, 1 colher (de sopa) de margarina e 100g de coco ralado e bata bem.
Despeje a mistura em um recipiente e adicione 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo.
Por último, adicione 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó.
Para finalizar, coloque a massa na forma de buraco e leve para assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar.
Prontinho. Agora é só aguardar o bolo de leite esfriar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!