1 xícara de leite ele pó (marca da sua preferência);
1 xícara de água;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Medida da xícara de 220 ml.
Cobertura:
1 caixa de leite condensado;
1/2 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
4 colheres de sopa de leite em pó;
1 caixa de morangos.
Como Fazer Bolo de leite ninho com cobertura:
Massa:
Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar e o óleo e maçã bem, adicione a farinha de trigo, o leite em pó, a água morna, mexa bem e acrescente o fermento em pó;
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com farinha de trigo;
Leve para assar em forno pré aquecido por 40 minutos;
Cobertura:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó a manteiga, misture bem e acrescente o creme de leite, leve ao fogo baixo sempre mexendo para não empelotar, depois que ferver mexa por dois minutos e está pronto;
Desenforme o bolo morno, coloque a cobertura sobre o bolo e decore com leite em pó e morangos cortados ao meio.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!