100 gramas de coco ralado + 1 xícara(chá) de leite ninho
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara(chá) de leite ninho
Modo de preparo
Do bolo
Coloque numa panela, o óleo e a água, leve ao fogo médio e deixe até amornar. Reserve.
Adicione na batedeira os ovos, o açúcar e bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo e o leite ninho, aos poucos, intercalando com a mistura de óleo+água e batendo bem a cada adição.
Coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Transfira essa massa para uma forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados, dessa forma a cobertura irá penetrar bem.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite, leve em fogo médio e deixe até ficar bem quente.
Adicione numa vasilha o leite condensado, o leite ninho e mexa até dissolver completamente. Junte o leite quente e misture para agregar os ingredientes.
Cubra o bolo com essa cobertura espalhando bem por toda a superfície.
Polvilhe com uma mistura de leite ninho+coco ralado, cubra com papel alumínio, e leve para geladeira por cerca de 2-3 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e remova o papel alumínio.
E agora se delicie com esse incrível bolo de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!