Modo de Preparo
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite quente com 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO DE LEITE NINHO
- 250g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 10 colheres de sopa bem cheias de leite ninho
PARA O RECHEIO DE CREME
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata na batedeira as claras em neve.
- Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma.
- Em seguida, coloque o açúcar e a farinha aos poucos.
- Por último, coloque o leite quente com a margarina, mexa devagar com um fouet e coloque o fermento.
- Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que doure.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE LEITE NINHO
- Bata na batedeira a margarina e o leite condensado.
- Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e mexa.
- Coloque para gelar por cerca de 15 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE CREME
- Leve o leite condensado, o leite, as gemas e o amido ao fogo até engrossar.
- Depois de pronto e frio, acrescente o creme de leite. Reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA
1. Misture todos os ingredientes da calda e reserve.
MONTAGEM
- Alterne as camadas de bolo regados com calda e os recheios, acrescidos de morangos picados. Coloque morangos ao redor da taça para servirem como decoração.
- Finalize com a cobertura e decore com morangos e raspas de chocolate branco.
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