Bolo de limão de liquidificador com cobertura e raspas fácil e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-limao-de-liquidificador-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de limão

Para o bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • raspas de limão (a gosto)

Para a cobertura

  • suco de limão (a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

Do bolo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o suco de limão.
  2. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Por último adicione o fermento e as raspas de limão e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje essa massa numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos aproximadamente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Da cobertura

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado e o suco de limão e bata muito bem até obter um creme fofo.
  2. Coloque essa cobertura por todo o bolo e polvilhe com as raspas de limão.
  3. Sirva em seguida esse saboroso bolo de limão de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!