Ingredientes da receita de bolo de limão de liquidificador
Para o bolo
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) cheias de maisena
raspas de 2 limões Tahiti
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200ml de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Para a cobertura
2 caixinhas de leite condensado
suco de 3 limões
raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Do bolo
Pegue uma tigela e adicione o açúcar e as raspas de limão. Esfregue bem com as pontas dos dedos, para soltar o aroma do limão e dar mais sabor à massa.
Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar + raspas de limão, e vá batendo bem durante 2 minutos, para misturar tudo.
Passe para uma tigela, junte a farinha de trigo, a maisena, e mexa bem para agregar.
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
Passe a massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) que já esteja untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por aproximadamente 35 minutos.
Após esse tempo, tire do forno e espere amornar.
Da cobertura
Pegue um recipiente e ponha o leite condensado e o suco de limão. Mexa bem com um fouet até ficar um creme liso e uniforme.
Derrame por cima do bolo na forma e alise para nivelar. Enfeite com raspas de limão a gosto.
Agora você já pode servir e apreciar seu saboroso bolo de limão de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!