Na vasilha coloque os ovos, o açúcar e misture bem com um fouet. Adicione as raspas de limão, o leite, o suco de limão, o óleo, e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture para incorporar. Por último coloque o fermento e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma para bolo inglês (25 cm x 10 cm) untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o chocolate branco e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Misture bem para obter um creme brilhante.
Coloque inicialmente 3 colheres de creme de leite, se ficar muito grosso coloque mais 2 colheres. Despeje essa cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão a gosto.
E agora é se delicie com esse espetáculo de bolo de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!