Numa vasilha coloque as claras e bata bem até atingir ponto de neve. Reserve.
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar, o sal, a margarina e bata bem até obter um creem fofo e homogêneo.
Adicione o leite, misture para agregar, e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o suco do limão, e batendo bem com um fouet a cada adição.
Coloque as raspas de limão, o fermento em pó, misture bem, e por último adicione as claras em neve e mexa levemente para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, mas não desenforme.
Da mousse
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco do limão e misture bem para homogeneizar.
Cubra o bolo com essa mousse, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe as raspas de limão a gosto.
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