No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as bananas, batendo bem por 2 minutos. Junte a uva-passa e bata durante mais 30 segundos.
Passe para uma vasilha e adicione a farinha de aveia, mexendo bem com o auxílio de um fouet até ficar homogêneo.
Adicione as maçãs picadas com casca e em cubinhos e mexa para incorporar. Acrescente o fermento em pó e a canela em pó e misture delicadamente com uma colher.
Transfira a massa para uma forma de 20cm de diâmetro com buraco no meio, que já esteja untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar e desenforme num prato ou travessa.
Sirva e aprecie seu fantástico bolo de maçã! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!