Ingredientes da receita de bolo de macaxeira com coco
1kg de macaxeira
1 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
200g de manteiga
3 ovos médios
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado e desidratado
½ colher de café de sal
Modo de Preparo
Descasque 1kg de macaxeira, lave em água corrente e rale no ralador grosso. Escorra a macaxeira para retirar o excesso de água.
Coloque no liquidificador, 1kg de macaxeira ralada, 1 xícara (chá) de leite, 200ml de leite de coco e 200g de manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de coco ralado e desidratado e desidratado e ½ colher de café de sal. Bata novamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme e finalize com coco ralado por cima.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo de macaxeira com coco delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!