Ingredientes da receita de bolo de maisena com coco
2 ¼ xícara(chá) de maisena peneirada
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
4 claras
4 gemas
4 colheres de manteiga ou margarina derretida.
1 colher(sopa) de fermento em pó para bolo
Leite condensado e coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Numa vasilha coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve.
Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar e a manteiga ou margarina e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o leite de coco e a maisena e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Coloque as claras em neve, e mexa delicadamente, com movimento de baixo para cima para deixar a massa aerada.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
E agora é só saborear essa maravilha de bolo de maisena com coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!