Bolo de mandioca com coco perfeito e muito saboroso

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
bolo-mandioca-29011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de mandioca com coco

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100ml de óleo
  • 50g de coco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250ml de leite integral
  • 300g de mandioca crua picada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador, a mandioca crua picada, o leite integral, os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.
  2. Tampe, bata bem e transfira para um bowl, juntando a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Pré-aqueça por 10 minutos, seu forno a 180°C.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e o coco ralado, tornando a misturar.
  5. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de furo central, despejando a massa nela.
  6. Leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 40-45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpinho, está assado).
  7. Retire, sirva e desfrute do seu divino bolo de mandioca com coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!