Ingredientes da receita de bolo de mandioca sem trigo
250 gramas de mandioca cozida
50 gramas de coco ralado
1 xícara(chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
3 ovos
3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, o sal, o leite de coco, a mandioca cozida, e bata muito bem por 2-3 minutos para homogeneizar os ingredientes.
Acrescente o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
E agora se delicie com esse lindo bolo de mandioca sem trigo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!