3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento peneirada (432g)
1 pitadinha de sal
3 ovos inteiros
Modo de preparo
Inicie pré-aquecendo seu forno a 180°C.
Em seguida, na tigela da batedeira, coloquemos ovos e o açúcar. Bata por uns 2 minutos para ficar um creme fofinho e depois o seu bolo crescer bastante.
Desligue a batedeira e entre com a farinha de trigo, a manteiga, o sal e o leite e volte a bater por mais 1 minuto.
Com a batedeira desligada, agregue o fermento em pó químico e misture bem com uma colher, para incorporar.
Transfira a massa para uma forma de furo central (25cm de diâmetro x 0,9cm de altura), untada com bastante margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno que você já pré-aqueceu a 180°C, para assar por cerca de 40 minutos.
Retire, deixe amornar, desenforme e aproveite seu incrível bolo de manteiga! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!