Bolo de milho, tão cremoso e saboroso fica idêntico uma pamonha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, bolo de milho, Bolos e Tortas Doces
Bolo-de-milho-tao-cremoso-e-saboroso-fica-identico-uma-pamonha-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 lata de milho cozido escorrido;
  • 4 ovos;
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo);
  • 10 colheres de sopa de flocão de milho;
  • 1/2 copo americano de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Como Fazer Bolo de milho:

  1. Primeiramente, aqueça o forno a 180°C enquanto prepara a massa.
  2. Em seguida, escorra o milho da lata em uma peneira e lave ligeiramente para tirar o sal dos conservantes.
  3. Depois disso, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  4. Então, numa forma untada e polvilhada com farinha ou flocão de milho, despeje a mistura do bolo de milho cremoso.
  5. Por fim, asse em forno previamente aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito antes de tirá-lo do forno, se sair limpo então o bolo está prontinho.
  7. Tire do forno e espere esfriar, sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!