1 copo (requeijão) cheio de milho em conserva escorrido
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: os ovos e o açúcar e bata super bem durante 1 minuto para misturar.
Junte o óleo e o milho e bata mais um pouco durante 2 minutos. Adicione o leite, o fubá, o sal, a erva-doce (opcional) e o fermento em pó.
Torne a bater por mais 1 minuto para unir todos os ingredientes. Transfira essa massa para uma forma (21cm de diâmetro) com buraco no meio untada levemente com óleo.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Depois disso, tire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
Agora é só se deliciar com esse maravilhoso bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!