1 lata de leite (utilize a lata de milho para medir)
1 lata de açúcar (utilize a lata de milho para medir)
1 lata de fubá (utilize a lata de milho para medir)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o brigadeiro de milho
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde (sem água)
1 xícara (chá) de leite
canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Para o bolo de milho, bata em um liquidificador 3 ovos médios, ½ xicara (chá) de óleo, 1 lata de milho verde (sem água), 1 lata de leite, 1 lata de açúcar, 1 lata de fubá e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Em seguida, unte uma forma de buraco central e despeje a mistura dentro.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos (espete um palito, se ele sair limpo está assado o bolo).
Para o brigadeiro de milho, bata em um liquidificador 1 lata de milho com 1 xícara (chá) de leite e coe.
Coloque em uma panela e adicione 1 colher (sopa) de manteiga, ½ lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite.
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Coloque ainda quente sobre o bolo e, se desejar, peneire canela em pó.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!