1 e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite integral
2 copos de requeijão cremoso
Modo de preparo
No liquidificador, adicione e bata muito bem: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o flocão de milho.
Por fim, coloque o fermento em pó e pulse no liquidificador para bater ligeiramente, só para misturar. Não estranhe, é normal que a massa fique líquida.
Unte com margarina uma forma retangular e coloque a massa nela.
Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre a massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Tire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie seu magnífico bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!