Bolo de milho com requeijão o bolo já sai do forno recheado uma delícia fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-com-requeijao-receita-toda-hora-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão

  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 350 ml de leite (medida de uma lata de milho)
  • 175 ml de óleo (medida de meia lata de milho)
  • 250 g de açúcar (medida de uma lata de milho)
  • 335 g de fubá (medida de uma lata e meia de milho)
  • 85 g de farinha de trigo (medida de meia lata de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • requeijão de bisnaga a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata bem.
  2. Transfira essa mistura em uma tigela e incorpore a farinha de trigo e o fubá aos poucos, para não formar gruminhos.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Coloque o requeijão de bisnaga conforme desejar e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos ou até que doure.
  6. Pronto! Você já pode se deliciar com seu bolo de milho com requeijão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!