Coloque em um liquidificador 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 200ml de leite de coco, 1 xícara (chá) de fubá de milho, 2 latas de milho em conserva (sem a água), 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por, aproximadamente, 5 minutos.
Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com o auxílio de uma espátula.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear esse bolo de milho delicioso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!