No liquidificador, ponha: o milho-verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão ralado e a margarina.
Vá batendo vigorosamente durante 3 minutos para garantir a completa união dos ingredientes. Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para incorporar.
O ponto certo é esse mesmo, a massa deve apresentar uma textura bem fluída.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm) previamente untada e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50-60 minutos ou até obter um tom douradinho.
Após tirar do forno, espere esfriar um pouco e então, aproveite seu incrível bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!