No liquidificador, coloque: os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
Bata super bem por cerca de 3 minutos, para obter uma mistura uniforme. Junte o fermento em pó e para agregar, bata ligeiramente, usando a tecla pulsar do liquidificador.
Passe a mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm), previamente untada e polvilhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-60 minutos.
Decorrido esse tempo, apague o forno, mas deixe dentro do forno a forma durante mais 10 minutos. Depois disso, retire e corte o bolo em quadradinhos.
Sirva e aprecie seu sensacional bolo de milho cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!