1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Adicione no liquidificador: o milho-verde, a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite.
Bata bem até obter um creme uniforme e lisinho.
Despeje o creme do liquidificador numa vasilha e adicione à mistura: o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e aos poucos, o fubá, mexendo bem.
Coloque o fermento em pó e mexa suavemente.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C para assar durante 60 minutos, ou até ficar dourado e, ao enfiar um palito de dente, ele sair seco.
Tire do forno, espere esfriar um pouco e saboreie essa maravilha de bolo de milho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!