Bolo de milho cremoso de liquidificador basta bater os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso 

  • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 1 lata de milho verde se a água 
  • 1 litro de leite 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 4 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 2 colheres(sopa) de margarina 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e a margarina.
  2. Bata tudo muito bem por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. 
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar. A massa fica bem liquida, mas esse é o ponto correto.
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com fubá. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50-60 minutos ou até ficar bem dourado. 
  6. Mantenha a forma dentro do forno por mais 10 minutos, mas com o forno desligado.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, e agora é só saborear essa delícia de bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!